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Un beau gâteau, c’est bien …
Mais le plus important, c’est qu’il soit gourmand !
Nos recettes sont réalisées avec des produits de qualité et bio, dans la mesure du possible.
Un choix de produits de qualité garantit pour des gâteaux aussi beaux que bons
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Parfums
Pour une pièce de forme classique (non sculpté), le gâteau est la superposition de 3 à 4 couches de biscuit imbibé (Cake Moelleux) et de 2 à 3 couches de garniture. A vous de choisir la saveur de votre biscuit et de votre garniture, auquel vous pouvez ajouter des extras. .
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Biscuit Moelleux
3-4 couches
Nature
Chocolat
Noix de coco
Citron
Chocolat imbibé au kirsch
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Garniture
2-3 couches
Crème chantilly mascarpone vanillée
Crème chantilly chocolat
Crème au beure chocolat au lait
Forêt noire (crème chantilly avec cerises)
Red velvet (uniquement pour les gâteaux de mariage)
2 couches
Insert fruité extra
-fraise-
-framboise-
-kiwi-banane-
-fruits rouges-
-mangue-
-pêche-
-poire-
Amande
Curd au citron
Meringue
* Classiques ( non garnis ) : Vanille – Chocolat – Fruits – Noix de coco
* Gourmands : Framboise Raphaello – Noisette Ferrero -Kinder Bueno- Eclats de meringue