Saveurs

Un beau gâteau, c’est bien …

Mais le plus important, c’est qu’il soit gourmand !

 

Nos recettes sont réalisées avec des produits de qualité et bio, dans la mesure du possible.
Un choix de produits de qualité garantit pour des gâteaux aussi beaux que bons

Parfums

Pour une pièce de forme classique (non sculpté), le gâteau est la superposition de 3 à 4 couches de biscuit imbibé (Cake Moelleux) et de 2 à 3 couches de garniture. A vous de choisir la saveur de votre biscuit et de votre garniture, auquel vous pouvez ajouter des extras. .

Biscuit Moelleux

3-4 couches

Nature 

Chocolat

Noix de coco 

Citron 

Chocolat imbibé au kirsch 

Garniture

2-3 couches

Crème chantilly mascarpone vanillée

Crème chantilly chocolat 

Crème au beure chocolat au lait 

Forêt noire (crème chantilly avec cerises) 

Red velvet (uniquement pour les gâteaux de mariage)

Insert fruité / Extras

2 couches

Insert fruité extra 

-fraise- 

-framboise-

-kiwi-banane-

-fruits rouges-

-mangue-

-pêche-

-poire-

Amande

Curd au citron 

Meringue 

Parfums Cupcakes

* Classiques ( non garnis ) : Vanille –  Chocolat –  Fruits – Noix de coco

* Gourmands : Framboise Raphaello – Noisette Ferrero -Kinder Bueno- Eclats de meringue