Un beau gâteau, c’est bien …
Mais le plus important, c’est qu’il soit gourmand !
Nos recettes sont réalisées avec des produits de qualité et bio, dans la mesure du possible.
Un choix de produits de qualité garantit pour des gâteaux aussi beaux que bons
Parfums
Pour une pièce de forme classique (non sculpté), le gâteau est la superposition de 3 à 4 couches de biscuit imbibé (Cake Moelleux) et de 2 à 3 couches de garniture. A vous de choisir la saveur de votre biscuit et de votre garniture, auquel vous pouvez ajouter des extras. .
Biscuit Moelleux
3-4 couches
Nature
Chocolat
Noix de coco
Citron
Chocolat imbibé au kirsch
Garniture
2-3 couches
Crème chantilly mascarpone vanillée
Crème chantilly chocolat
Crème au beure chocolat au lait
Forêt noire (crème chantilly avec cerises)
Red velvet (uniquement pour les gâteaux de mariage)
2 couches
Insert fruité extra
-fraise-
-framboise-
-kiwi-banane-
-fruits rouges-
-mangue-
-pêche-
-poire-
Amande
Curd au citron
Meringue
* Classiques ( non garnis ) : Vanille – Chocolat – Fruits – Noix de coco
* Gourmands : Framboise Raphaello – Noisette Ferrero -Kinder Bueno- Eclats de meringue