
Un beau gâteau, c’est bien …
Mais le plus important, c’est qu’il soit gourmand !
Nos recettes sont réalisées avec des produits de qualité et bio, dans la mesure du possible.
Un choix de produits de qualité garantit pour des gâteaux aussi beaux que bons

Parfums
Pour une pièce de forme classique (non sculpté), le gâteau est la superposition de 3 à 4 couches de biscuit imbibé (Cake Moelleux) et de 2 à 3 couches de garniture. A vous de choisir la saveur de votre biscuit et de votre garniture, auquel vous pouvez ajouter des extras. .


Génoise
4 couches
Nature
Chocolat
Noix de coco
Citron
Chocolat imbibé au kirsch (forêt noire)

Garniture
3 couches
Crème chantilly mascarpone vanillée
Crème chantilly mascarpone chocolat
Crème au beure chocolat au lait
Forêt noire (crème chantilly avec cerises)
2-3 couches
Insert fruité extra
-fraise
-framboise
-kiwi-banane
-fruits rouges
-mangue-
-pêche-
-poire/amande
Curd au citron
* Classiques ( non garnis ) : Vanille – Chocolat – Fruits
* Gourmands : Framboise – Raphaello – Noisette Ferrero -Kinder Bueno